жена...

Оксана Березина
Я злюсь…
но все равно люблю
Ты пишешь мне
а я молчу…
Ты ждешь прощенья
день и ночь
Надеешься что не скажу я прочь…
Но я твоя…
была и буду
Я всё скажу
и не забуду…
Я не сожгу
мосты и душу
Буду твоей
…женой...ты мужем….