Спи моя любимая...

Александр Бовсуновский
Спи моя любимая,
Сладким, нежным сном.
Пусть тебе приснится,
Самый дивный сон...

Сон в котором вместе
Были мы с тобой.
Ласковое солнце
И морской прибой...

Сон в котором счастье,
Кажется на век.
Сон в котором вместе
Прожили сто лет...

Спи моя любимая,
Сладким, нежным сном.
Знай, что сны сбываются
И счастье входит в дом...