21 марта - Всемирный день поэзии

Ёк Зверь
А Евочка созрела…
И на двери гуашью сны рисует,
И морщит лоб на каждый вопль тела
В мечтах о чутком и здоровом… ну и
Взвывают кошки, как от дикой боли, -
природа не выносит пустоты.
И лирика любви жива, доколе
Есть март, гуашь, чернила и коты.