В туман

Наталья Сафонова
Мы превратились в туман.
Кончились боль и обиды.
Стало всё так очевидно!
Кровью сочащихся ран
Сердце умыто. Прощание
Легким окажется сном.
Тихое воспоминание
Флёром плывет за окном.
Снег заметает следы.
Как мы на нём незаметны!
Тенью прошедшей беды
Таем, расплавлены светом,
Тем, что роняет фонарь,
Блёклой скупою слезою...
Мутный закатный янтарь
Нас увлечёт за собою....