Юлии Приходько - 2

Владимир Келов
Вихри не веют,
Сердце не бьется.
Принц на планете
Не остается.

Полки не верхние,
Не у туалета
Поезд лишь транспорт -
Не чудо света

Басни шипастые -
Два цветка розы
Бережно брошены
Перед морозом.

Вальс полосатый -
Мой "третий рим"
Сегодня поддатый,
А там - как хотим

До середины
Список судов...
Вы как хотите,
А я не готов.

Песчаный карьер,
Густая роса,
Бессонный Гомер,
Туги паруса.