Прощай, Эдем небесный

Ольга Пыжова
Живу ли я на Свете, иль снится это мне?
В жестокость мы одеты, как все, что есть в Стране!
И пища, и одежда опасности хранят,
Хоть вид и этикетки заманивают взгляд.
Со вкусом потребляя отраву в виде «Е»,
Рекламу допускаем, как назиданиЕ.
Коль пить захочешь – впустишь Троянского коня
И печень, сердце, почки разрушишь донельзя.
Очутишься у БОГА, услышишь гнева глас:
"Видение такое не радует мой глаз!
Вам дал леса и реки кристальной чистоты,
В сарай вы превратили Дворец моей мечты.
Ступай назад, на Землю, о Рае не мечтай
И впредь Эдем небесный ты, люд, не посещай!"

Живу ли я..?