Сказочнику...

Ибо Ибо
Расскажи мне сказку на ночь...
Оберни в цветное небо...
И под голову подушкой
Положи чудесный свет...

И покуда не светает,
Я забуду злые беды,
Я увижу самый лучший
Теплый сон...Пушистый плед...

Не хочу я знать о монстрах,
Горе с рваными глазами
Не придет, пока со мною
Сказка из прозрачных слез...

Даже если ты под утро
Растворишься, как в тумане,
Я глаза свои умою,
Вдруг случайно не увижу,
Или чем-то вдруг обижу...
Сон из хрупких детских грез...

Тебе...Плакса...