ОНА...

Наталья Сафонова
Она стоит за спиною
В белом закрытом хитоне,
Скрывая лицо от смертных,
Прячась в складках тяжелых.
Боятся все обернуться,
Встречи боятся с нею,
Рук боятся холодных.
Все верят в её жестокость.
Но только они не правы,
Во взгляде её - улыбка.
Она домой провожает
Пришедшие в гости души.