Не все...

Алега
Не все бабы - суки,
но все суки - стервы.
Вяжут нам руки
и режут нам нервы.
Сдирают нам кожу
и сыплют там перцем.
Вцепляются в рожу
и с вырванным сердцем
они нас бросают.
Их нежные руки
нас вновь возрождают.
Их хрупкие плечи
дают нам опору.
Нет жизни без баб,
что повесится впору.
Без них бы ослаб
силы жизненный ток.
Прощенья прошу
за резкость сих строк.
Ну всё ... Ухожу ...

Я опять одинок ...