Постельный режим

Рамиро Пис
Грипп с ног меня свалил,
И в гости жду врача.

Пришла! В огне - к двери.
Глаза её - озноб!
- Ещё послушайте.. вот з-з-д-десь..

Краснея,
ресницы вверх
- Рекомендован Вам..-глядит в глаза, бледнея -
Режим постельный.

Какой режим!!
Неделю соблюдал его я с нею.