Отставка

Альбина Хайбуллина
Мне сегодня дали отставку
Объяснив очень умно и точно,
Я, останусь в архивных поправках
Коль понадобится в этом срочность.

Заменив меня новым кадром
Помоложе и поживее
И в обличие более статном
А ни на *** вас всех к Ахинею?

Натяну свои старые джинсы
Отрыгну без стыда и наказов
Может выглядит это по свински
Нуу...
Не ****а я гламурная в стразах.

Развернётся душа Эээх Свобода!!!
И взлетит стрекозой в облака
Да в нутри заиграет Охота, мммм
Жизнь не жизнь, а Ляпота!!!