Душа...

Татьяна Оттава
Ночь. Двадцать первое. И пятница
Уже настала и молчит….
Душа твоя, как прежде, пятится
И от меня себя хранит…

И ошибается, и мается
И вновь боится… полететь…
И снова…нежно улыбается,
Полна надеждой преждней – петь!