Первая поездка по Гранаде

Юлия Винегер
По обычаю дня и по зову души
Я в автобусе еду. «Эй, не спеши!»

Мне бы знать остановку и добраться до дома
Чувство странное гложет, что всё здесь знакомо.

Ноябрь 2007, Гранада, Испания.