Письма без ответа...

Романова Ольга Владимировна
Музыка и исполнение Вячеслав Дёмин

Начало сентября
Усталая заря
В окно стучится.
На желтых листьях снов
Осенняя любовь
Пусть повторится.


Мы уходим в осень
Убегаем в лето
Пишем письма в зиму,
Долго ждем ответа.
А весна не пишет
Скверная примета
От весны до лета
Письма без ответа.

И танго-листопад,
Твой желтоглазый взгляд
Мне улыбнулся.
Из прошлого назад,
Как будто наугад
Опять вернулся.

Мы уходим в осень
Убегаем в лето
Пишем письма в зиму,
Долго ждем ответа.
А весна не пишет
Скверная примета
От весны до лета
Письма без ответа.


Пусть скоро снегопад
Укроет желтый сад
Моих сомнений.
И занесет пургой
Остывшую любовь,
Как лист осенний.

2009г.