Бить баклуши, прыгая по лужам

Елена Карелина
Где-то рядом…
Близко-близко…

Слышишь?

Снег последний нынче плачет с крыши
Тихо-тихо…

Затонули в лужах
«Я люблю тебя» и «Ты мне нужен».

Напряглись мосты, ещё немного -
И откроют кораблям дорогу.

…И откроют потайные двери,
Веришь ли?

…А я уже не верю.

Дождь пошёл, и зазвучали арфы.

Жаворонки прилетают завтра.

Завтра будет долгим и досужим.

…Бить баклуши, прыгая по лужам…

Где-то рядом…
Близко-близко…

Нынче
Наступают дни и ночи птичьи.

…Что поделать, затонули в лужах
«Я люблю тебя» и «Ты мне нужен».