Мой подарок тебе...

Счастливый Случай
В ответ на "Окропи меня светом небесной реки"
       Ольги Сполоховой

Мой подарок - вся жизнь, что тебе отдаю...
С бесконечностью грёз, и годами мечтаний,
С неоконченной песней, что я допою,
С прошлой горечью слёз и душевных скитаний...

С белоснежными чувствами чистой любви,
Без коварства и зла, без цинизма,порока...
Если хочешь небесной её назови:
Без неё и тебя, мне всегда одиноко...

Я дарю тебе всё чем живу и дышу
Каждый день, каждый час... от зари до заката...
И однажды, осмелившись, тихо скажу:
"Это всё не слова.Это вечно и свято".