На смерть Егора Летова

Степан Ганджибеков
Что твоя печень, когда у меня есть пойло?
Что твоя сила, если мой карман полон?
Что ты мне скажешь, если голоса нет?
Что мне осталось - лишь Твой Белый Свет.
Весь Твой Белый Свет.

И все мое желание постыло,
Как будто старым заревом насквозь
Меня к шершавой стеночке прибило
И в небо головой, и руки врозь.
Костыль-постель, тяни-толкай
Кудрявым ветрам напрямик
Сломай мне лестницу до рая
Я к здешним правилам привык.