Балерина

Мария Колтовская
Балерина – бабочка, цветок
Легкая, прекрасная, живая.
Шелковая лента-поясок
Тонкий стан изящно обвивает.
Гордая Кармен – пожар в глазах
Смоляные локоны, корсаж, шнуровка
Жесты рук, шаги и поворот
Смелая, лукавая, чертовка.
Можешь быть ты феей добрых снов
Пачка в серебре, узоры кружева.
Жемчуг в волосах блеснет, поклон и вздох
Детская мечта уже разбужена.

На мгновенье взглядом прикоснись
Чувствуя восторг и сожаленье.
В танце отразится смерть и жизнь
Бабочки, Цветка и Вдохновения.



21.03.08.