Клетка

Евгений Заикин
Как голубь в клетке при неволе,
Мечусь изранено! Как гадко.
И крик застрял в груди от боли,
О той свободе и просторе,
Где было счастье, было сладко…
Не то, что здесь – жизнь-рай украдкой!

Но скоро вырвусь из неволи,
И улечу в благую даль.
Исчезнет ощущенье боли,
С прекрасным счастьем на просторе,
Ушедших дней не будет жаль…
Умрёт пусть в клетке и печаль!












Фото размещено из Интернета...