Ты меня не забывай!

Евгений Заикин
Ты меня не забывай,
Мои жаркие объятья.
Впереди ждёт месяц май,
Для влюблённых – это рай…
И порог великий счастья!

В дни Весны ты вспоминай,
Ночей страстного поэта.
Помнишь вечер, солнце в край,
Счастья нежности наш рай…
Где нет тьмы и много света!

Только ты не забывай…











Фото размещено из Интернета...