Светлой памяти Ирены Палевич

Людвига Спектор
Наш путь – путь в вечности…
Мы идем дорогой жизни…
Вот они, контуры жизни,
Сколько всего впереди…
Наши планы, желания…
И приходит СВЕТ…
Жизнь – краткий миг пути…
Миг очищения, миг истины…
И мы уходим… уходим в безмолвие,
Уходим, чтобы остаться в сердцах тех, кто нас любит…
Уходим, чтобы возродиться…
21.03.08