А ресницы в тушь с утра укрылись...

Юличъ
А глаза твои еще закрыты,
        Топоры войны на ночь зарыты,
                И обиды глупые забыты -
                до утра
И сквозь стон твое дыханье сбилось,
        Сердце где-то в поднебесье билось,
                Мне казалось, ты в меня влюбилась -
                до утра.
                Пр-в

Тысяча ночей одной с тобой не стоит,
Тысяча ключей в твой мир дверь не откроет,
Слез твоих ручей волной обиду смоет до утра.
Ты уже вчера все точно знала
Ты мне до утра люблю шептала,
Ты со мной всю ночь в любовь играла до утра.

А шагов твоих уже не слышно,
         И слова растают снегом вишни.
                Я не верил, что я стану лишним -
                до утра.
Сигарета тонкая дымилась,
          По щеке твоей слеза катилась
                Мне приснилось, будто ты мне снилась -
                до утра.
                Пр-в

А ресницы в тушь с утра укрылись.
          Листья за окном, как снег кружились,
                И снежинки на любовь ложились -
                до утра.
Стоит ли жалеть – не получилось?
          Стоит ли гадать, как все случилось?
                Просто мы с тобой друг другу снились -
                до утра.

                Пр-в