ЕВА

Горькая Девочка
Истекает лимит на мужество…
И апрель выползает медленно
Из-за криков котов простуженных…
И растет моя скидка в мебельном…

На цветах мне тобой подаренных
Распускаются листья новые…
А любовь - как чужое варево,
Что глоток за глотком я пробую…

И внутри вырастает женщина...
От порога свернули горести...
И казалось бы, больше не о чем
Волноваться, раз Ева молится...

И куда подевалась выдержка?
И к груди опять тянется рука...
Это я из-под сердца вышла-то
Твоего, и вот - мою яблоко...