Вампирская героическая!

Владимир Евсеев
Под крылом тяжелой ночи
До луча немой зари
Тихий скрежет! Зубы точат
Для обеда упыри!

А в краю том небывалом
Дева красная жила,
Нравом славилась удалым,
И походкой «от бедра»!

Из вампиров самый старший
Царь-девицу присмотрел,
Он и так был очень страшный,
А теперь еще вспотел:

Чтобы в дом проникнуть тихо,
Подземелье прокопал!
Не сдержал от счастья крика!
Наконец попал в подвал!

А его дружок-напарник
Даром время не терял!
Приоделся как пожарник,
И по крыше побежал!

Молодой красавец, только
Вот, наглец и сквернослов!
Баламут с лицом ребенка,
А на кровь... всегда готов!

Пробежался по карнизу
И в окошко заглянул,
Видит, старый где-то снизу...
И девицу умыкнул!

Старший вылез из подполья,
А её и след простыл!
Вспомнил стан девичий стройный
И от злобы тихо взвыл!

Тишина над водной гладью...
Он застал их под кустом!
И назвал девицу ****ью,
А напарника козлом!

Оскорбления такие
Вряд ли кто-то мог сдержать!
Взяли два бильярдных кия,
Чтобы чести защищать!

Упыри смотрели грозно,
Друг на друга зуб точа!
Как сигнал со всхлипом слезно
Где-то филин закричал!

Битва долго продолжалась,
Раздавался громкий стук!
Молодой на кий наткнулся,
И вскричал: «Прощай же, друг!»

В едком пламени угаре
Закрутился как змея
(или стриптизерша в баре)
Вкруг торчащего кия!

Но в последнем исступленьи
(Видно был вампир не глуп)
Желтой пяткой за мгновенье
Выбил другу длинный зуб!

Вот и все! Луна ослепла...,
И не надо громких слов...,
Молодой стал кучкой пепла,
Друг остался без зубов...

Подошел вампир к девице
Рыкнул громко и обнял,
Потрепал как кобылицу
И на ушко зашептал:

«Ждещь опашношти повщюду!
Не крештищь и не гони!
Охранять тебя я буду,
Ждать критичещкие дни!»