Той - кто рядом

Лацвиев Виктор Данилович
       Той – кто рядом.
       
Из всех удач, назначенных судьбою
Из всех задач, что нами решены
Ты как маяк в ночи, вела нас за собою
Поэма – жизнь, а ДАНКО – это ты.

Твой огонек из мрака вывел многих
Слепых, душой ленивых и ЧУЖИХ...
Мне ль говорить, что дар великий - боже
Дал Вам затем, чтоб меньше было их.

Привыкшим брать - смысл чуда не откроешь
Наивные - не видят что творят…
Вот так и я, рюкзак вины снимая
Уверен в том, что мне её простят.