Жирным маркером по алюминию

Несиамская
жирным маркером по алюминию
корявым почерком руки уверенной
я вывожу ломано линию
этой строчки чёрное дерево

звук в пустоте болен химерностью
призрачно-тихих шагов отсутствием
ползут этажи отброшенной мерности
прожилки тоски в волны бесчуствия

и вверх или вниз и много ли разницы
куда ни крути всё те же проекции
куда ни ступи везде безобразие
стоит на пути смертельной инфекцией

и улиц сырых кружатся созвездия
и цветность несет печать вырождения
и серых дорог шершавое лезвие
лишь прочерк в графе и без объяснения