Биография точная, но не полная

Василий Барсов
Родился 15 Апреля 1938 года.
В воскресенье, на ВЕРБНУЮ.
В село Борки Суджанского района.
Области Курской и рос я в селе.
Катался на лыжах, катался в седле.
Воду подвозил я в те жаркие дни
Из бочки людей я поил до зари,
Пахал, молотил, косою косил.
В лесу топором я деревья валил.
Избы я строил, и крыши я крыл,
В деревне старушкам, печи ложил.
Ещё, был мальчонком, и не было сил.
Но время катилось и я возмужал.
На флоте служил, из винтовки стрелял,
Из палубной пушки я в цель попадал.
А дальше учился, работал, женился
Гулял, отдыхал, с друзьями смеялся.
Поэтому жить в Твери я остался.
Но годы ушли, лишь тени остались
Стихи как-то во мне зарождались,
Но поздно пришли, какая же, жалость.
Что жить и писать, мне, недолго осталось.
Попробую, как-то, сейчас я нажать,
Со временем, что бы, мне не отстать,
Чтоб быть вместе с Вами, стихи сочинять,
И точно я знаю, что будут ругать.
Ругать, ведь найдутся, их, много таких,
Но я неизменно, составлю свой стих.
Чья доля была нелегка, тяжела.
Она мне досталась на все времена.
       22. 03. 08г.