СОН

Натала Ясная
Мне сегодня приснился сон,
Удивил меня очень он.
Буд-то Ты парил в облаках
И дождем пролился в стихах.
По щеке скатился слезой,
Виноградной обнял лозой,
Ветром волосы растрепал,
Птицей в небе парил и кричал
или пел...о начале начал,
о путях, что сплелись в кружева,
О любви, что всегда жива,
О весне, что всегда права,
Что черемуха зацвела,
Что зима была и сплыла.
Этой песне вторил рассвет.
Как прекрасен Души твоей свет!