10на90

Чагин Василий
Отрыжки тихой баховский хорал.
На кухне сытное ворчание котлеты.
Но ты скажи мне, ты ли выбирал
Жену оплывшую, заплывшую, вот это???

Уже о пива трижды не стоИт.
Уже лет пять. Вобще голяк голимый!
Но двое отпрысков и явный простатит
И про "ментовских" сериал любимый.

Что ты искал, и что ты мог найти,
Будь ты богат иль беден, или средний,
В той жизни, где под холи ведут пути,
И сдохнет каждый, первый и последний???

Понять, в чём десять- мудрецам дано.
Но девяносто-полное говно!