Женщина-поэт. Мат. Жукову. март 2008

Инна Китасова
Как не тужься, тему эту
Не поднимешь высоко.
Трудно женщине-поэту,
А кому сейчас легко?

Хули толку от прогресса,
Коли нет его в стихах.
Я поэт – не поэтесса,
И поставим точку нах.

Как ее поставил Генка
Двадцать лет тому назад, -
Руки вверх и мордой к стенке, -
Жуков, ...лять, умел сказать!

- Не пиши, - гундосил, - Слабо
У тебя про быт и дом.
Ты ж, прости меня, не баба,
А какой-то конь с ...издом.

21.03.2008.