синие слезы. н

Винис
В стоптаную калошу обуто.
Утро.
Распутин скалитья Зубов
Словно последняя в жизни минута.
Окороками порно фастфутов
Пальцами липкими ловят химеры
Вечные души
Сытое завтро глянцевой веры.
На волокуши
кеноров мертвых полны обозы
Музы впряженые
Веком серебряным...
Синие слезы.........