***

Шевцов Роман
Закрываю глаза
Что бы вспомнить могущетво звезд
Уходу в никуда
В мир несбывшихся-сбывшихся грез.

Непонятная дрожь
Поселяется в сердце моем.
Ты пожалуй не трожь
Мой вселенский любви водоем.

пр:
 Ты меня отпусти
 Разобраться попробую сам.
 Отпусти и прости...
 Я устал.

Улыбаюсь богам
Наполняя душевный покой.
Мир спокойнее там,
Где еще он не тронут тобой

Я хочу улететь
Заполняя собой пустоту
Поскорее ответь
Просто ждать уже невмоготу.