О любви

Морозова87
Любить.
Убегать.
Бояться.
Бороться.
На счастье гадать.
А жизнью колоться.
Спешить.
Обещать.
Стараться.
Пытаться.
Искать отражение.
А тени бояться.
Мечтать.
Окрылять.
Меняться.
Взлетать.
Надеяться.
Верить.
Бояться упасть...