выход из Лабиринта

Лариса Устиновва
Завёл лабиринт Отражений на земли Индиго,
Под радужным солнцем сверкают трёхмерные тени,
Шафрановый ветер качает луну в колыбели,
И дождь размывает слова в ненаписанной книге.

Мелодия дня, отразившись от паруса неба,
Уходит в распахнутый мир, и его отголоски
Проявятся в знаках и нотах на чёрных полосках…
Потерянным людям восход без заката неведом.

Не помню пароль, открывающий дверь нараспашку,
Я рада б вернуться обратно на Землю, в реальность,
Чтоб вспомнить слова - мне осталась лишь самая малость…
Ну что ж, оторву голубой лепесток у ромашки.





Целую неделю буждала вместе с Олегом Соломоновым и Николаем Маряниным по Звёздному Лабиринту - http://www.stihi.ru/2008/03/14/1019
и вот вчера нашла выход :)
Это было чудесное путешествие!