Время нам стучит в висок

Татьяна Бугаева
Время нам стучит в висок-
Мы остались друг без друга.
На денек иль на часок
Не вернемся… Жизни вьюга
Нас умчит вперед и в вечность.
Бесконечность…
Быстротечность…