Игорь Викторовичу!

Поцелуй Смерти
Прощай, наш дорогой учитель!
Ты, бросил нас в конце пути!
Иди вперёд, мы не в обиде,
Забыть тебя не сможем мы.
Ты бессердечно рассказал нам,
Что нету места здесь тебе.
Ты оставляешь нас на зыбком месте,
Среди двуличных, гадких змей.
Но ты решил, и что ж поделать
Не вправе мы тебя судить,
Но никогда мы не забудем,
Тех 6 прекрасных лет,
Что ты дарил нам свет.

7.09.06