Девочка с сердцем изо льда

Поцелуй Смерти
Девочка с сердцем изо льда
Девочка с сердцем изо льда никогда не сможет любить.
Девочке с сердцем изо льда одинокой нужно быть.
Она уже не вспомнит никогда, из-за чего её замёрзло сердце.
И мимо пролетят года, а в сердце лёд не растопить!
Она была такой другой,
Но что же от неё осталось?
Большая глыба льда и фотография на память.