Снежная королева

Поцелуй Смерти
В сердце холод, глаза лёд.
Снежная Королева никогда не умрёт.
Нету чувсив, нету слёз.
В жизни всё идёт на перекос
Глыба льда, там вдали
Это я, без любви
Сердце лёд не потопить
Только дёрнет жизни нить
Нить тонка, словно лёд
Шах и мат, и улёт.