***

Поцелуй Смерти
На сердце осадок, в душе пустота
Ты меня бесишь. Я ненавижу тебя
Сердца лёд, из глаз вода
Когда ты уйдёшь навсегда?
Новый день и опять я увижу тебя
Будешь ты меня доставать………и заплачу я
Я убегу, прослезясь
И вернусь снова в класс
Закричу, пошлю и улыбнусь
Презираю тебя!!!
И придёт в сердце грусть.

4.02.06