тонко

Жанна Евлампиева
настроение -
красным.
улыбаюсь, не щурясь
тюльпановым мыслям...
а ты солнце мое
разукрасишь
маслом,
чуть касаясь лучей
своей мягкой
кистью

опрокинуто
утро.
на губах задержалось
невесомостью шелка...
ты плесни в мои сны
легкий бриз
перламутра,
с ароматом шафрана
по - восточному
тонко