Бессмыслие

Ренат Ибрагимов
На обрыве двери, ведущие в вечность,
Вечность мига ведущего в ночь,
Окна и двери пространства и время,
Вечному – вечность. Бессмертному ночь.

Лишь вольному воля, а сильному сила,
Бессмертному жизнь, ну а смертному тьма.
За порогом вечности, где нет беспечности,
Страха и воли. Там лишь пустота.

Смерть только слово, а жизнь только звук,
Всего лишь миг в короткой вечности.
Стены из ветра, окна изо льда,-
Мгновенье бесконечности.

Черно-белое небо, цветная пустота,
Бесцветная жизнь и черная заря,
Холодное Солнце, кипящие моря,
Бессмысленная вечность. Бессмысленный я.

Тающий мир. Миф порожденный иллюзией сна.
Рушащий мир и растворяющий меня.
Бессмысленный мир во тьме породивший себя,
Частицу вечных перемен в бездне однообразия и сна.
       
       Написан давно...Я его недавно просто нашел в старых тетрадях...