А потом наступило утро

Алёна Ночь
Все эти ноты путались,
падали ,бились о скалы
рук твоих,слез,и слова
осколками брызг леденящих
душу
кусали и ели
как голодные псы
бессонные ночи...
мне казалось,
со мною такого
быть не должно...
какая однако досада!!!!
....тебя полюбить.
За дверями закрытыми наглухо
падали
ножи и вилки нелепо
стучали твои шаги
прямо в сердце,
и вкус одиночества
витал над холодной постелью.

ОНИ проснулись в обнимку
в лепестках роз,
но шипы
ранят больно
и капли любви
осыпают их поцелуями.

P.S.
...будь со мной...будь,
и ты поймешь,
как прекрасна
 МУЗЫКА!!!