Расставание не всерьез

Странствующий Даос
Если встретишь иную ,другую любовь

и захочешь за ней уйти

я тебе отпущу

но не в силах забыть буду

ласку твоей руки

никогда не смогу я забыть этих глаз

цвет и форму

и блеск волос

никогда не смогу разлюбить я тебя

и расстаться с тобой всерьез..........