Мой Ангел!

Валерия Созыкина
Мой Ангел, я любви твоей не стою!
Ты ошибёшься и раскаешься во мне,
Сделавши меня своей судьбою,
Скрепив любовь заклятьем при луне.

Мой Ангел, я ведь грешна и жестока:
Я словом могу резать до крови.
Ты знаешь, у меня душа порока.
И я сожгу тебя огнём своей любви.

Да так сожгу, что пепла не оставлю.
Ну а потом сгорю в огне сама.
И я смогу, ведь я себя заставлю!
Я просто не смогу прожить одна!

Мой Ангел, ты зовёшь меня с собою.
Ты хочешь быть со мною навсегда.
Да только я любви твоей не стою.
И вряд ли заслужу её когда…
22/03/2008