Возвращаясь мартовским утром

Инна Корнеева
Дорожка в никуда ведет без сожалений.
Ковыль, заиндевев, стоит немой.
И даже ветер, вечный спутник мой,
Не тронет тонких линий наважденья.

Смешалось одиночество с туманом,
Окутав ветви привкусом печали...
Разрушены вчерашние обманы.
И я бреду, засунув грусть в карманы,
Чтоб в сотый раз начать себя с начала!