Офелия

Инна Корнеева
Мое хмельное ремесло
Твердит о выучке аккорда.
Оно хотело очень гордо
Того, чем славится стекло.

Оно и билось, и текло,
Мне мягко пело, стлало твердо…
Ах, нежноокого милорда
Давно теченьем унесло!