Сяваевой В. Ф

Владимир Александрович Аристов
Вот день прокрался незаметно
и минул год…
судьба отсчитывает смертным
и их черёд.

Страстей, желаний и немного
тепла, любви, -
И снова пред тобой дорога
всё впереди.

Здоровья, что ещё ценнее
в темп рваный ритма,
И чем больнее, тем смешнее -
вот и харизма.

Я так давно тебя не видел
и заскучал?
Но ты была из прошлой жизни
закончен бал…

Пусть все сбывается по плану,
за годом – год.
И если с неба хочешь манну,
то пусть пойдет.

А если хочешь рюмку водки
тогда налей,
и если хочешь разговоров,
зови друзей.

А если хочешь откровений,
зови врагов.
Какой еще отпишет гений,
тебе стихов?

Я знаю у тебя их много,
стихов любви…
Но если надо ради бога,
тогда зови.

30-01-2002 г.