Высшая тайна

Светлана Агапова
Высшая тайна любви
В сердце твоем хранится.
Синяя птица души
Рвется в бездонную даль.
Звезды ласкают крыло.
Мне бы остановиться,
Но потерять полет,
Так беспросветно жаль.
Сердце горит в груди
Радостью вдохновенья
И невозможно сейчас
Думать о чем-то другом.
Звезды ласкают крыло
Радостным нетерпеньем.
Я ж умоляю судьбу,
Чтоб мне чуть-чуть повезло.