Значительно больше

Рок Энд Ролл
Я знаю значительно больше,
Чем тот торопливый прохожий,
Вывернувший из-за угла мне на встречу
упершись невидящим взглядом
в мои постаревшие за год кроссовки
на толстой подошве.

Еще больше я ощущаю,
Наткнувшись в глубоком кармане
На молчаливую телефонную трубку
потерто-сталистого цвета.

Что может быть больше
Этих самых огромных открытий?