Ура!!! Две удачи в один день

Врединаааа
День удачный! СУПЕР настроенье!
Ждал весь год, я этот день, ребята!
Думаете, это день рожденье?-
На заводе выдали зарплату!!!!

В тот же день еще одно везенье!
Ждал 5 лет...сильнее, чем зарплату!
Просто тёща в этот день весенний
Навсегда уехала куда-то!!!!